贵安国际绿色金融港:全力战“疫” 安全复工

贵安日报2020年02月17日18:12分类:其他

2月10日,贵安国际绿色金融港项目工作人员陆续分批复工。

记者在贵安国际绿色金融港项目现场看到,在该项目的施工现场、生活区、办公区的出入口,项目疫情防控工作人员正在给复工人员进行登记管理和体温测试,并要求复工人员全程佩戴口罩等疫情防护用品。在项目施工现场、办公区、生活区等区域,到处张贴有疫情防控相关宣传资料及横幅标语,疫情防控工作人员正在给这些区域进行消毒,一股浓浓的消毒液味扑鼻而来。

贵安金融港1

据贵安国际绿色金融港项目相关负责人介绍,项目部储备有足量的消毒液、消毒酒精、医用口罩、体温计等疫情防控物资,在复工前,工作人员每日两次对项目工作区、生活区、施工现场及建筑垃圾进行消毒,在确保全面做好清扫和消毒杀菌工作后,才正式进入施工阶段。 据了解,自新冠肺炎疫情防控战“疫”打响以来,贵安国际绿色金融港项目高度重视,成立疫情防控工作组,从疫情的防控准备措施、进场人员的管理以及节后复工施工现场安全等四个方面入手,制订相应的疫情应急处置工作方案,筑牢疫情管控“网”。

贵安金融港2

此外,贵安国际绿色金融港项目全体员工还通过视频会议等方式,集体学习了新冠肺炎的防治和相关防疫工作知识,确保所有员工都能了解和掌握新冠肺炎的防治措施,坚决打好这场疫情防控阻击战。(记者祝浪)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:姜楠]