2017中国冶金行业绿色发展产融对接会将在京召开

中国金融信息网2017年11月10日14:43分类:其他

中国金融信息网讯  “2017中国冶金行业绿色发展产融对接会”将于2017年11月23日在北京召开。本次对接会是为贯彻落实国务院有关工作部署,积极推进供给侧结构性改革,建立产融对接平台,强化信息共享,促进政策协同,提升金融服务实体经济的能力和效率,引导产业与金融协调发展、互利共赢,推动产业提质增效、转型升级。

本次冶金行业绿色发展产融对接会由中国节能环保金融联盟、中国节能协会冶金工业节能专业委员会共同举办的 。

同时为了推动节能环保项目的实施,为冶金企业项目方、智能制造及节能环保服务方、金融机构资金方搭建一个交流合作的对接平台,2017年11月23日下午将同期举办项目与资金专场闭门对接会。项目主要围绕冶金工业节能与绿色发展展开,重点支持工业节能节水技术改造、智能制造、数字能效提升、重点行业企业清洁生产改造、资源综合利用、节能环保产业工程和清洁能源7大领域的重点项目。

有关行业协会、国有银行、股份制银行、城商行、基金公司、证券公司、租赁公司、冶金企业、节能环保企业、智能制造企业、互联网企业、科研院所等也到场参加本次对接会。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:陈周阳]